Qui suis-je ?

Ici Anna Monié se dévoile…

Anna, jeune maman d’une petite Ella (3 ans), j’ai décidé de mettre à contribution mes compétences en nutrition pédiatriques et organisationnelles pour simplifier la vie des parents.

C’est pourquoi j’accompagne les jeunes parents dans leur quotidien et ainsi facilite la préparation des repas.

Fille de cuisto et passionnée de cuisine, je veux partager mon expérience pour rendre la préparation des repas de bébé plus simple ! En effet, manger sain pour bébé et toute la famille ne doit pas être compliqué et surtout doit être accessible à tous !

Comment as-tu eu envie de te lancer ?

Ayant moi-même été dans cette situation je sais à quel point cela être difficile d’un point de vue logistique, pour trouver le temps pour s’organiser, mais aussi le manque d’informations que l’on a face à la diversification alimentaire. Souvent on est laissé dans la nature sans véritablement savoir ce qu’il faut faire pour nos bébés.

Mon plus grand plaisir lors des repas, c’est lorsque ma fille me dit « encore maman », ça prouve qu’elle adore ce qu’elle mange. Je peux dire avec fierté, qu’Ella et moi-même avons formé un duo de choc durant la diversification alimentaire.

Lorsque l’on veut le meilleur pour notre enfant, cela peut être source d’angoisse, je suis là pour vous accompagner et vous apporter des réponses.

Mon amour pour la cuisine et l’envie d’aider les parents dans leur quotidien bien chargé m’ont poussée à créer mon entreprise de conseil alimentation bébé.

Quelle est ta formation ?

J’ai donc après plus de 7 ans d’expérience dans la gestion de marque, et une forte envie d’entreprendre, décidé de me former en nutrition pédiatrique. Je suis actuellement en formation avec le Docteur Laurence Plumey médecin nutritionniste.

Mais pour parfaire mon parcours, j’ai aussi suivi une formation HACCP (c’est une formation en hygiène), cette formation est suivie par les professionnels de la restauration et de l’agroalimentaire, elle me permet de prodiguer les meilleurs conseils pour la préparation et la conservations des petits pots de bébé.

En cuisine qu’est ce qui est important pour toi ?

Le goût du bon avant tout ! Pour moi un repas doit être bon, simple à préparer et ce doit être un plaisir de le manger et de le partager en famille ou entouré des gens qu’on aime !

L’association des épices, d’aliments simple et accessible sont d’autant plus des valeurs qui me tiennent à cœur dans la préparation des repas.

Les sujets qui te passionnent ?

La mode, ça peut paraitre futile, mais j’ai tout de même travaillé pendant 6 ans dans le textile (mode enfant, et femme enceinte), j’adore comprendre comment sont créer les collections, pourquoi il y a telle ou telle tendance… Le chiffon ça permet aussi de déconnecter de notre quotidien !

Bouquiner autant pour me divertir que m’informer, c’est simple quand j’ai envie d’en savoir plus sur un sujet je vais lire 15 livres dessus…. Et en nutrition pédiatrique ou livre de recette il y a réellement de quoi faire…

Alors maintenant que tu en sais plus sur moi, regarde les ateliers que je propose !

 Anna Monié j’ai décidé de partager mon expérience de maman, mes compétences en nutrition pédiatrique et organisationnelles pour t‘accompagner dans l’étape de la diversification alimentaire. Ma volonté simplifier la vie des jeunes parents dès le démarrage de la diversification alimentaire avec des recettes adaptés à bébé selon son âge, 4 mois, 6 mois, 7 mois, 8 mois…

Fille de cuisto et passionnée de cuisine, je veux partager mon expérience pour rendre la préparation des repas de bébé plus simple.

Je suis là pour te conseiller dans ces étapes, en choisissant les bons aliments, en cuisinant du fait-maison, pour une diversification réussie. Beaucoup de parents se posent des questions sur la diversification alimentaire et l’alimentation infantile en général, comment faire pour se l’approprier, c’est pourquoi j’organise des ateliers dans la région de Montpellier, Nîmes, pour t’accompagner dans ces étapes.

Reçois le mini guide gratuit

Inscris toi à ma Newsletter et télécharge le mini guide pour démarrer sereinement l'alimentation de bébé.

 

Un récap de 8 pages avec tous les conseils pour commencer sereinement l’alimentation de bébé.

 

Ce que tu y trouveras :

On démarre sereinement

Je me prépare : le matériel et l’organisation

Je cuisine, une recette pour bien démarrer

Un tableau récap des quantités par âge

Un tableau récap d’introduction des fruits et légumes par âge

Bienvenue

Subscribe To Our Newsletter

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!

Reçois le mini guide gratuit

Un récap de 8 pages avec tous les conseils pour commencer sereinement l’alimentation de bébé.

Ce que tu y trouveras :

On démarre sereinement

Je me prépare : le matériel et l’organisation

Je cuisine, une recette pour bien démarrer

Un tableau récap des quantités par âge

Un tableau récap d’introduction des fruits et légumes par âge

You have Successfully Subscribed!